Встал батальон

Оксана Ананенко

снова рывок,только вперёд,
в самый огонь,
ты,как метал,весь раскалённ,
тебя не тронь,
но если друг рядом сражён
пулей врага,
выберешь цель и отомстишь,
не дрогнет рука

встал батальон,и у виска
пули свистят,
но умирать,ты мне поверь,
они не хотят,
если уж смерть в этом бою
выберет нас,
мы всё равно выполним все
данный приказ

радостный день,ты отслужил,
едешь домой
но не забыл,скольких друзей
нет рядом с тобой
их не поднять и не вернуть
с этих полей
и навсегда будет с тобой
боль матерей