Странный Гость С далекой планеты

Темный Мир
Моя душа не ведает покоя,
Часто  задаюсь вопросом кто я ?
Одинокий гость , на этой планете.
Как будто бы один на белом свете.

Стихи давно пылятся на полке.
Только от строк очень мало толку,
Я богом забытый странник,
Я в этом мире, просто изгнанник.

Разучился любить ,одиночество .
Я загадка в темной ночи,
Если вдруг  меня встретишь.
Без лишних слов, просто молчи,

 Если  зайдёшь на огонек.
Мы с тобой напишем сонеты ,
Ведь не знаешь  как одинок.
Странный гость, с далекой планеты