Мне хочется

Гуля Мамасадикова
Мне хочется забыть на время
о снах, что больше не влекут.
Расставить точки там, где бремя,
 где молча проживает грусть.

Мне хочется поддаться чувству:
на мир по-новому взглянуть.
Забыть о смысле на минуту.
Без суеты пройти свой Путь.