В любой девчонке есть загадка...

Гитаристочка
В любой девчонке есть загадка
В определенном мальчике разгадка
И нет законов о влечение
И Если нет любви,не жди

И все преграды лишь задачи
Что ты обязан пересечь
Любовь не увидает в тусклом свете вечеров
Она проводит нить среди миров

Чтоб не случилось ,не печалься
И все что есть,лишь времени заданья
И не может быть любовь простой
И так же не имеет права быть пустой

Не думай,что все кончилось ,и все ,конец
Душа ждёт искренней любви,надежд
Она устала от обманов,сплетен
Она устала от оков и звонких цепей

Открой глаза,душа,ты-дура
Не надо о любви молчать
Люби,скажи и не волнуйся
И жизнь тебя не бросит в раз

Люби,как будто не любил ни разу
Целуй,как будто не вернёшься впредь
Тепло дари,как будто холод за окном Собачий
И говори,конечно !Больше не молчи ты впредь 

Жизнь не кончается в момент и случай
Не все так плохо было ,есть и будет
Мир ,сплошь и рядом держит сказки
Мир удивительно приятная зараза