осознание

Лилия Притоцкая
Волнение-быстрая река,
Уносит в море незаметно,
Вдали, в тумане берега
Тепло там кажется забвением.

Вдали один, один от всех
Вдали от боли, от смятения
Забыв те дни, где сердце в град
От слез сжималось, от сомнения.

Вдали давно пора понять,
Что там на суше нет спасенья
Душе твоей пора понять,
Что сила в ней и в ней спасенье.