Досуг

Татьяна Семеновская
Сияет солнце вешнее
С лазоревых небес.
Коты, все наши, здешние,
Уселись на навес,
 
Как бабки на скамеечке.
Лишь разница в одном:
Проводят бабки времечко,
Болтая языком,
 
Обсудят всех и всякого,
Их помыслы чисты,
И с ними одинаково
Ведут себя коты.
 
Предмет лишь обожания
Разнится - в этом суть,
Коты их…всё, молчание!
Вы сможете смекнуть.

  25 апреля 2016г.