Звонок-дружок

Алина Линк
Мы слышим первый свой звонок,
Когда приходим в школу.
И вновь звонок, когда урок,
Почти по протоколу.

Звонок, звонок, всегда звонок.
Не скроешься, о, Боже!
Звонок-дружок.   не одинок,
И в телефоне он же.

Наверное, ему хвала!
Он многое приносит.
Безмолвно движет на дела,
Взаимности не просит.

Звени, звонок,  веди вперёд!
Своди людей повсюду.
А если в чём - то  не везёт.
Пора разбить  посуду.