Раз и навсегда

Венжега
Всё кончено. Finito. Ende. Basta.
Нет сил, желания больше терпеть.
Пусть над судьбою не имеем власти,
Но можно ведь наушники одеть.
  И зазвучат другие рифмы, ритмы.
  Реальный мир чуть проще запоёт.
  Пускай вдвоём летать уже привыкли..
  А я смогу. Пойду одна на взлёт.
И, поднимаясь выше крыш и елей,
Я раз и навсегда опять пойму:
Ты нужен мне, как Моцарту Сальери,
Как райский сад - горящему в аду.