Опять весна стучится в двери...

Виктор Смирнов 33
Опять весна стучится в двери,
И чувства словно пух легки...
И не оплаканы потери,
И не оплачены грехи.

Ни даже тени покаянья
В сердцах и душах не видать.
Но не сойдёт ли благодать
Божественного подаянья
За слабость нашу и безверье?

Небес разверзнется окно,
И полетят лишь пух да перья!!!
"Не мир, но меч принёс я!"
Но...

Халява, как всегда прокатит.
И меч сверкнёт, не покарав...
И снова ОН за всех заплатит,
"Восстав и смертью смерть поправ!"

 * * *
Опять весна стучится в двери...
Слова слагаются в стихи.
И будут новые потери,
И будут старые грехи.