Откровенно говорю

Галина Лялина
Тебя любить, Россия, не устану.
Я верю всей душой в твою звезду.
Оденусь в дымку белого тумана,
Навстречу дню грядущему пойду.
Скользнёт на землю первый луч рассветный,
И выпустит затворницу-зарю.
Не счесть, Россия, мест твоих заветных –
Об этом откровенно говорю.
Они чаруют взгляд и восхищают,
И манят некой тайною своей.
Во благо нам пространство очищают
И льют на сердце благостный елей.
Пленяют красотою несказанной
Твои, Россия, райские места
С рассветной дымкой призрачно-туманной.
В ней растворилась жизни суета.