устала

Настя Настоящая
Я устала от пустословия,
от событий, которых нет,
от вопросов от слишком сложных,
чтобы взять и найти ответ.

Я устала от воспоминаний,
от того, что уже позади
от безжалостных расставаний,
заверений, что лучшее - впереди.
 
Я устала от расстояния,
невозможности быть сейчас,
с тем, с кем возникло желание
моментально. И с глазу на глаз.

От контроля устала безмерно,
от нотаций, родительских слов,
Я совсем обнаглела, наверно,
если жалуюсь на родимый кров.

Я такая, какою стала.
Изменилась. И в этом суть,
Ничего, что сейчас я устала.
Очень скоро найду свой путь.

21 августа, 2012