Шеренги лесов и диких озер

Аня Маленко
Мне стали неясны мимолетные сны -
В них так много лжи, еще больше суеты.
Приходи, их всех разгони
Моим думам прикажи: "Отдохни!"

Лучики солнца и улыбка весны -
Я так хочу обнять твой порыв теплоты...
Шеренги лесов и диких озер
Предоставлю я кисти мечты.