или уходи

Артём Белгород
я готов сделать всё,
чтобы счастлива ты была,
чтобы жизнь твоя не имела проблем и заскоков,

чтоб дорога твоя не имела острых осколков.
просто позволь мне стать ближе
и стань сама.