женщине нужно

Настя Настоящая
женщине нужно кого-то любить.
понимать, восхищаться кем-то, лелеять.
подмечать все детали, кого-то хвалить,
безвозмездно кому-то поверить.

надо ей для для кого-то стирать,
мыть полы, подметать и готовить.
и кому-то себя без конца отдавать,
с кем-то громко, отчаянно спорить.

иногда надо женщине милой побыть,
нежным стать и игривым котенком.
а бывает, без повода поистерить,
притворяясь капризным ребенком.

надо ей побуждать, вдохновлять
кого-то в силе, в мужестве заверить,
чей-то жизненный путь озарять,
бесконечно в кого-то поверить...

женщине нужно чье-то плечо,
и нужны чьи-то сильные руки.
ее нужно любить, целовать горячо,
развлекать, защищая от скуки.

нужно ей и ее обнимать,
подчеркнуть ее хрупкость и слабость,
ей бы слушать кого-то, кому-то внимать.
каждый день, несмотря на усталость,

а еще, нужно ей доверять.
и кому-то поведать тайны.
нужно женщине с кем-то в обнимку лежать,
рассказать ему - все не случайно.

надо женщине с кем-то делить
книги, живопись, музыку, фильмы.
с кем-то вместе ребенка растить,
и кому-то звонить на мобильный.

надо женщине с кем-то гулять,
для кого-то всегда быть красивой,
вечно в форме себя держать,
навсегда перестать быть ленивой.

женщине нужно очаг хранить,
создавать для кого-то уют и покой.
женщине просто надо любить!
Остальное все будет само-собой :)

3 июня, 2012