сестринское общенье

Вера Чернова 2
 Спасибо Господи, за новый день,
 За тёплое сестринское общенье,
 Оно как счастья будущего тень,
 Душ любящих Тебя, соединенье.

 За слёзы и молитвы по утрам,
 За искренность, открытость и прощенье.
 Что с нами пребывал Ты Духом  Сам,
 И изливал Свои благословенья.

 Ты разных нас в одно соединил,
 У ног Твоих, смирению  учились,
 На нашу жизнь, Ты дал нам Боже сил,
 Мы пред Тобой, душою изменились.

 Ты помоги нам в жизни сохранить,
 Всё, то что Ты посеял в дни общенья.
 Служить другим, и верить и  любить,
 И не терять Тебя, ни на мгновенье.