Я строю баррикады

Вощенко Сергей
Я строю баррикады...
Из мира и тепла..
Сильнее руки стали,
И сжилилась спина.
Неутомимый малый,
Но, мысли не о том..
Все выстроил заборы..
А, в горле снова ком.
Ни выхода, не входа..
Лишь в небе облака..
Глоток бы той свободы..
Но, взаперти она.
Не так, не так все надо,
Что толку, я один...
И телу не спокойно..
И душу не простил...