Дайте счастья чуть чуть

Дигер Дигеров
В заколдованный круг я ступаю ногами,
Продолжаю идти не смотря ни на что.
Только тащит меня всё цепляясь корнями
Прошлой жизни моей сорняки, как вино.

За какую такую, скажите мне, милость
Награждён я по жизни терновым венком,
Не распят как Иисус, не казнён был за лживость,
Так зачем же лежу в грязной луже лицом?

Я устал бесноваться, кутить, и куражить,
Надоело мне быть скандалистом, лжецом,
Дайте счастья чуть-чуть, и я буду домашним,
Перестану по жизни я быть подлецом.

Написано 08.09.2012г
Редактировал 25.04.2016