Вместе нельзя

Оксана Загребина
Нужно прощаться. Двери закрыты.
Сложены крылья. Вместе нельзя.
В нас будто вшиты большие магниты,
Но по легенде мы просто друзья.

Чем меньше знают, тем крепче спится.
И возвращаясь в родные края
Я притворяюсь чьей-то синицей,
Ты укрываешь в себе журавля.