Хандра

Елена Бонова
В небе обычная хмурость,
В поле - привычная даль.
А в голове моей дурость,
Вот от того и печаль.

На горизонте не видно
Проблесков алой зари,
Мне-то совсем не обидно,
Ты сколько хочешь ори!

Я буду жить, как хотелось,
Что не срослось прирощу,
Где б только выискать смелость,
Я тогда дурь отпущу.