Пишу письмо

Узина Таня
Пишу письмо.  Я в нём хочу сказать,
Что ты мне дорог, как никто другой.
То чувство, что так сложно описать,
И выразить  словами. Нет, постой!


Мне это чувство хочется назвать любовью,
Но ошибиться в этом я боюсь.
Быть может между мною и тобою
Всего лишь увлеченность уз?


Проверить чувство  временем  дано, то расстояние,
Что между нами,  как стена стоит.
Я верю в долгожданное свидание,
Оно расставит  точки,  разъяснит.