***

Андрей Смолюк 3
Песенка о шурупах
               
1.Без шурупов жизнь мужская
   Совершенно никакая.
   Нет полета в ней мечты
   И не видно красоты.

2.Не мужчина тот, замечу,
   Кто не ждет с шурупом встречу,
   В руки кто его не брал
   И отвертки не видал.

Припев:

Я шурупы в магазине,
Как положено мужчине,
Покупаю не спеша,
От того поет душа.

3.Ни в квартире, ни на даче
   Без шурупов нет удачи,
   Нет не полок, не теплиц,
   Не мужских веселых лиц.

4.А с шурупом настроенье,
   Ну, какое тут сомненье,
   Мужики поднимут в раз
   И надолго, не на час.

Припев.

                04.04.04.