Путь к Богу. Катрены

Валентина Объедкова Кузина
"Истреблён будет народ Мой
за недостаток ведения..."(Осия 4:6)
Рекомендую прочесть всю главу,
полезно знать о чём предупреждает Бог.

Путь у нас всех разный,к Богу им идём,
Много и препятствий встретится на нём.
Тот, кто положился на Христа во всём,
Путь осилит трудный вместе со Христом.
                *

"Дорогу осилит идущий" -
Народная мудрость гласит.
А в Царство Небесное путь наш
Не розами, знаем, увит.
                *

Ветхий завет - история ошибок,
Падений, взлётов Божьего народа.
Весь путь к Христу невероятно зыбок,
Но такова греховная природа.
                *
С себя когда же спрашивать начнём,
Придёт ли к нам когда-то покаянье?
Научные идеи не спасут,
Спасёт только себя и Бога знанье.
                *
Если перемены в мыслях нет,
То не будет перемен и в жизни.
Павел дал для христиан совет -
Уподобиться Христу успеть до тризны.*
                *

Как радостно, Господь, с Тобой!
Повсюду я Тебя встречаю.
И там, за Летою-рекой,
Ты мне свиданье назначаешь.

* - "Преобразуйтесь обновлением ума вашего..."(Рим.12:2)
и Филлипийцам 3:13,14)