ПОроки

Андрей Смолюк 3
Пороки
               
1.Призову себя к порядку,
   Утром сделаю зарядку,
   Брошу пить, да и курить,
   Да по женщинам ходить.

2.Заживу тогда, ребята,
   И счастливо, и богато,
   Доживу до ста я лет,
   Красотище, слова нет.

Припев:

Рюмку выпить жаждет тело,
А курнуть – святое дело,
Ну, а к женщинам любовь
Пусть порок, но греет кровь.

3.Без пороков жить чудесно,
   Только вот, что интересно,
   Так тоскливо, боже мой 
   Что хоть в омут с головой.

4.Без вина и сигареты,
   И без женщин, есть приметы.
   Быстро в скуке ты помрёшь
   Так-то вот, едрёна вошь!

Припев.

                10.05.04. – 10.11.06.