Нет больше шансов!!!

Филисия Перро
Не каждому дано понять другого страхи.
Улыбкой на лице скрываем ложно мы.
Когда услышав слово "Взмахи"
Рук, восклицающих :"Прости!"

И так неловко растворилась
Вся боль привязанности...Сны.?
Твои мечты проснулись поздно.
Пойми, мне больше не нужны

Твои слова и губ движенья,
Касания взглядов, шепот рук...
Как кажется порой необъяснимо -
Мы верим в то, что нам не лгут.

P.S.: Удар!За словом - громкий хохот...
      И за спиной вновь пустота.
      Но без скандала сцена Гроба*,
      Увы, тобою рождена.

     *Похоронил ты свет надежды.
      Нет больше шансов.Все!Провал.
      И так закончил первый пьесу
      На предисловии.Пропал.



              25.04.16