Франт

Лилия Долма
Вы что-то нынче франтом разодеты.
И галстук,вызывающе,кричит.
И брючки отутюжены по стрелкам
Платочек из карманчика торчит.

Зеркальным блеском отдают ботинки
И пиджачок из бархата на Вас.
И смотритесь моделью,как с картинки.
Вы-с утонченным вкусом ловелас.

Вот тросточкой помахивая смело,
Толкнув ногою легонькую дверь
За ней,в кафе ждала Вас чудо-дева
Ни завтра,ни вчера,а здесь,теперь.

Пузырики,пузырики в шампанском.
Задорный и игривый женский смех.
Вы перед ней богатым,модным франтом
Уверены,что будет Вам успех.

Сюжет был прост,а главное,развязка
Была для Вас банальна и пошла.
На рукаве ажурная подвязка
А в портмоне,увы,нет ни гроша.
       21.02.05