Пишу

Сергей Александрович Киселёв
Не нужно мне лживых этих стараний.
И суеты вашей "псевдо" не нужно.
Достаточно мне быть просто парнем
Хоть это порой и бывает чуть скучно.

Восхитительно, прекрасно, замечательно.
Однообразно, скучно и томно.
Предложения эти лет на пять опоздали.
Знал бы тогда, сделал всё по-другому.