Нет мы не лучше, мы другие

Даниил Шишов
Всё верно, точно убедился
Мы не такие, нас не взять.
Нет мы не лучше, мы другие,
Никак не могут нас понять.

Мы хотим то что только у соседа,
Но через наши кровь и пот
Чтоб с гордостью сказать ему же,
Смотри купил себе новый "ё-под".

Мы будем на себя ругаться
Ругать и власть и свой народ,
Но мы все будем за них драться,
Если враг вдруг на нас пойдёт.

К чужим не очень дружелюбны,
Да хлеб и соль, но другом надо стать.
А всех друзей мы слишком близко к сердцу,
Готовы им детей своих отдать.

Наш дух, что выкован в полях сражений,
Что помогает нам прожить все дни,
Что помогает в выборе решений,
Попробуй ты духами убери.

Кричат вы не народ, вы скопише народов
Да может так и есть, мне почём знать,
Но это скопище, послушай,
Не смог ни кто ещё завоевать.

Да были трудные моменты
Казалось что развязка так близка.
Но выжили, плевав на сантименты
А за погибших на душе тоска.

Душа. Душа наша как совесть,
Народная душа всегда чиста,
Мы ни кому не сделали плохого
Не покидая нашего поста.

Да добродушны, долго запрягаем
Да может где-то нет манер
Но кто ни без греха и все мы люди
А если свят, то точно лицемер.