В зелень глаз загляну

Василий Майевич
               
В зелень глаз загляну, поцелуем согрею.
Ты мне волосы нежно взъерошишь рукою.
Я тихонько замру, ткнувшись лбом в твою шею.
В целом мире останется нас только двое.

И пускай сединою виски убелило,
Божий промысел это или наша заслуга,
Что любовь вопреки всем годам не остыла
И сердца, как и прежде, стучат друг для друга.

Будет всё хорошо. Не тревожься, родная.
Ведь недоброму сну не позволено сбыться.
Если миром Любовь правит, я обещаю,
Наше счастье не раз еще в дверь постучится.

                Василий    14.04.09