Ты прости

Татьяна Редькина
Ты прости, что влюбляюсь в маски,
Что блуждают следы в мире тленном...
Ты прости за без-умные сказки,
За желания тела бренного,

Что Тебя - Обожествляю,
Что иду с Тобой за Пределы,
Что последние покровы снимаю,
Нам - лишь Свет... Пронзительно-белый...

Ты прости, что это- снова Начало...
Что Любовь - Здесь... Всегда... Продолжение...
В Безграничном и в самом малом...
Что всей жизни моей - наполнение...