Подруге

Валентина Доценко
Для меня,ты,ласковое лето,
Ты весенний день в далёком сне,
Где вставало солнце на рассвете,
Где роса сверкала на траве.....

Где манила сказка золотой рукою,
Где туман стелился над землёй,
Где по лужам бегали с тобою....
Где трава стелилась муравой......

Жизнь дана нам общая с тобою,
Всё у нас едино:мысли,взгляд....
Я с тобой,а ты со мною....
Нет пути  с тобой у нас назад...

Мне бы только слышать,как ты дышишь,
Знать,что всё в порядке у тебя.....
Мне твоё дыханье,собственного ближе...
Ближе мне твой дом,твоя семья....

Я благодарю свою судьбину.....
Мне она дала тебя......
Как же это здорово и мило,
Что ты есть,подруга,у меня!!!!

Это же чудесно и прекрасно!!!
Есть кому поплакаться в плечо,
Поделиться счастьем безопасно,
Расстоянья вовсе не при чём!!!!

Даже слов заканчивать не надо,
Ты поймёшь и сразу дашь ответ,
Ты судьбой дана мне,как награда,
Дельный,как всегда,мне дашь совет.

Как же объяснить,что я с тобою
Оказалась близкою такой?
Нашу дружбу даже океан не смоет,
Счастьем бесконечным  мы полны с тобой.

Для меня  ты-  осени отрада......
Для меня ты -летний зной....
Ты моя весенняя прохлада....
Для меня ты- солнца луч зимой!!!!!!