La envidia blanca

Дмитрий Рогов
La envidia blanca es algo
Como la niebla encima de las colinas
La batalla sin perder del hidalgo
Quien combate con los molinos

La envidia blanca es pura
Como los rios que fluyen en el cielo
El Remedio que te cura
Dulce como un caramelo

La envidia blanca es el alma
El amor totalmente desnudo
Como la palma abierta - la palma
Sin daga y sin escudo