Как же быстро ты, дочь, подрастаешь!

Николай Белозёров
Как же быстро ты, дочь, подрастаешь!
Раскрасавица, умница, школьница!
Своей маме во всем подражаешь,
Семилетняя девочка-модница.

Я на наши смотрю фотографии,
Ты на них вдоль дивана с поддержкою,
На обоях - урок орфографии,
Или я за тобою пробежкою.

Чуть повыше ты кукол подаренных,
А характер уже проявляется.
Королевой на ручках папиных,
Ангел мой всем вокруг улыбается.

Как же быстро растёшь ты, доченька!
Сообщения мне шлёшь телефонные,
Всё короче для снов моих ноченька,
Всё длиннее рассветы бессонные.

31.03.2010 года