Под утро, особенно

Твоя Хулиганка
Под утро , я чувствую
Особенно трепетно.
Какую-то истину .
Какую? не могу понять
Но там много грусти.

А раньше, я просто ждала утро
С нетерпением хотела увидеть рассвет.
Обнять близких, улыбнуться маме
И излучать из себя яркий свет.

Я чувствую время, оно покидает
Словно легкий ветер по коже гладит,
Я так не хочу, его упускать,
Но тут хоть смейся, хоть плачь.
Время оно сильнее всех нас,
Медленный убийца,
Без маски и топора , но палач.

Нет, мне не 75 , мне 18
И я уже успела своеобразный страх испытать.
Хочу ценить каждый момент ,
Не пропустить , ни один рассвет.

Я что-то чувствую, особенно под утро
Я так люблю жить , так люблю небо
Люблю свое детство , безумно грущу.
Хочется обнять весь мир, сказать люблю.

Что касается заката , это чувство противоположное.
Более приятное , интимное , загадочное
Он теплее , наверное.

Я долго размышляла ,что же красивее ?
Закат или Рассвет
Обычно при закате влюбленные встречаются , а к рассвету расстараются.
Но, рассвет - словно улыбка новорожденного,
Надежда на , что-то новое и прекрасное .
Еще, при расставании ты больше ценишь момент ,
Глубже всматриваешься в глаза и крепче обнимаешь.
Они одинаково романтичны .

Я могу долго рассуждать , но вы устанете читать.
Если вообще кто-то читает.
Я задумалась и улыбаюсь , спасибо если читайте!
Мне до безумия приятно, я буду рада,
Пусть даже единственному читателю.

Я ужасно чувствительна , не знаю, как передать.
Ох , эта вечная бессонница ,
В голове путаница , а мне никак не успокоиться.

Кстати, черный человек, он все еще приходит.
Мне страшно, ведь там меня некому успокоить.