У каждого своя дорога...

Дмитрий Сторожилов
У каждого своя дорога
И в счастье, и в беде.
Монеты - капля до острога,
Звон - бесконечности в нужде.

Не перемерить беды - златом,
А счастье нищею душой.
Вердикты Понтиев Пилатов
Мечом зависли над толпой.

Несите свет своей дороги,
Храня тепло - души уют.
Дарите песню, мы не боги
Её не "щас", потом споют.