Крещение

Валентина Доценко
Крещение  - большое православное таинство,
Ведь в этот день Иисус крещение принял...
В нём волшебство великое таится....
Ведь ,Божий Дух,Спасителя нам дал.

Крещение - большой престольный праздник,
Водица в этот день становится Святой,
И чудодейственные свойства её,дразнят,
Приносят пользу всем,в отличие от простой...

Хранится она очень долго светлой...
И чистой,полной волшебства.....
И лечит,своей силою волшебной,
Вселяя, в души, дух Крещенья торжества.

Вода Святая - единственное чудо....
Которое являет нам Господь....
И освящается она с небес,оттуда....
Чтоб человек мог излечить и душу свою,плоть....

Великий праздник дан нам всем - Крещение,
Вода поэтому священна в этот день....
Лечить людей её предназначение,
Нам нужно всем ступить под божью сень...