Храни вас бог

Валентина Доценко
Храни вас бог!
Храни от всех напастей,
От всех невзгод и бед оберегай..
Храни вас бог!!!
Храни от всех несчастий,
Храни и никому в обиду не давай.

Храни вас бог!
От лжи и лицемерия,
Храни вас бог!
От всех болезней,тягот и врагов.

Храни вас бог!!!
Даруй вам силы и терпения!!!
Храни вас бог!!!
Храни вас бог!!!
храни вас бог!!!