Останется лишь пядь земли...

Мурат Джигкаев
Останется лишь пядь земли…
Струится время зыбкими песками
Непостижимым мысли заняты
Подхваченные страсти парусами

Глаза на мир как нерв обнажены 
Истома обволакивает кости
На пепелище пламенной  весны
Я растерял шагреневые мощи

Уже не первый пройден горизонт
И  за спиной поверженные змеи
Но все же жалит душу скорпион
Тоской  атеистической  идеи