Скажи мне Господи, зачем?

Матвейчук Ирина
Скажи мне Господи , зачем?
Он повстречался на пути
Зачем попала к нему в плен
Как мне от этого уйти.

Я не могу жить без него
Но с ним мне тоже жизни нет.
Как будто снова колесо
Вновь начинает свой разбег.

Бегу по жизни бытия
Вновь попаду в водоворот
И я уже совсем не я
Какой путь новый меня ждёт.

Молитву Богу я прочту
Прошу простить меня за грех.
И помолюсь я за мечту
Пусть веры остаётся след.

Скажи мне Господи , зачем?
Он повстречался на пути
И получу ли я взамен
То чувство искренней любви.

25.04.2016. Матвейчук Ирина