Впечатления. 25 марта

Энжела Полянски
Люблю, я в край сей, возвращаться
По истеченью оных лет,
И свежим воздухам напиться
Исполнив вещий свой завет.

Люблю я скал седых морщины,
Напевы горных диких рек;
Соприкоснувшись с тишиною
Забыть времен пречудный бег.

Мне мило в душу, словно в поле
Впустить пурпурную зарю,
Прилечь в шатре, под звездным небом
Благословляя красоту.

В долинах, слушать пенье птицы;
Парить с орлами наравне
На грозном выступе утеса,
Отдавшись сердцем высоте.

Судьбой я часто кочевала
И где, спросите, не была,
Но нет роднее мне Кавказа
Здесь, видно… Родина моя!

Ростов 16 год