С песней весело всегда

Валерия Глазунова
Мы лягушки, три квакушки, дружно, весело живём,
вместе песни сочиняем, и  потом  их всем поём.
 
Ква-ква-ква, Эх!  Ква-ква-ква!
С песней весело всегда!

Ты слова  запоминай,
С нами вместе запевай.
 
Ква-ква-ква, Эх!  Ква-ква-ква!
С песней весело всегда!