Жизнь прожита

Валентина Доценко
Жизнь прожита и мы на грани...
Прожили просто так,как и сошлись...
Друг друга никогда не понимали....
Зачем нужна была такая жизнь?

Я не любила,да и ты конечно....
Брели по жизни просто наугад...
И не могли из темноты кромешной
Мы выбраться ни год,ни 10 лет назад...

А нужно было просто нам расстаться....
И вновь искать судьбу свою....,
Ведь всё могло тогда бы статься....
И не терзала б душу я твою...

И ты мою оставил бы в покое....,
Ведь вместе было тесно нам с тобой...,
И время одиночество не скроет...
И не нашли мы компромисс простой...

Мы полюбить друг друга не пытались...
И каждый жизнью жил своей....
Привыкли,просто мило улыбались....
И нам казалось,жизни нет милей.