За облака

Василий Майевич
Строчка от М.Цветаевой

За облака, где неба просинь,
Полёт стремила лебедь белая.
В твоих глазах застыла осень.
Мой милый, что тебе я сделала?

Пусть гордость слёз не переносит,
Душа страдала и не ведала,
Как мог ты всё забыть и бросить?
Мой милый, что тебе я сделала?

Руки моей сестры он просит.
С карниза лебедью взлетела я.
И только ветер вдаль уносит:
«Любимый, что тебе я сделала?»

06.05.2012     Василий