НУ ВОТ И ВСЁ

Валентина Доценко
Ну,вот и всё,мы подошли к последнему порогу,
Всей нашей жизни не простой.....
И мы за гранью жизненного круга
Пришли к черте,а что за той чертой?

Там нашей жизни бесконечность,
Сплошная неизвестность,вот и всё...,
Там нашей жизни вечность...
Гряда бесследности...небытиё...

Жизнь пролетела,как мгновенье,
Не дав нам шанса на повтор...
Была любовь и вдохновенье,
Всей злой судьбе наперекор....,

Мы жили,как могли,любили тоже...
И о последствиях не думали тогда...
Будь по-другому,всё быть может
Судьба была бы милосердней иногда...

Ног всё прошло,назад уж нету ходу...
На суд библейский скоро мы пойдём,
Ведь дважды не войдёшь в одну и ту же воду...
Но что же на том свете мы найдём?