33-3

Эрсэт
Сколько можно возводить
Мантры-дамбы?
Нет, правда?
Стены из цикличной лжи
От цунами?
Ведь знали…

Все сделал бы сам
Надо было просто подыграть
Я почти увидел вас
Много лучше, чем вы есть
Хоть раз
Надо было просто подыграть
Наконец увидеть вас
Много лучше, чем вы есть

Никто
Ни разу
Не попытался

Видят боги, я простил
Все, что можно
И даже
Положил остатки сил
Чтобы точно
И напрочь

Поверить, что вам
Надо было просто подыграть
Пусть от каждого вреда
Больше, чем во мне добра
Хоть раз
Надо было просто подыграть
Пусть от каждого вреда
Больше, чем во мне добра

Общность аллелей
Вряд ли изменит
Точность прицела

Пустота апрельских волн
Примет вызов
Звоните…