Признание

Олег Кост
Так хочу оказаться я вновь
В том моменте когда я признался,
Через дрожь во всем теле когда
Я душой у твоих ног распластался.
Все надеждой окутано было в тот миг
На возможность побыть в твоем крае,
Эту радость не смог до сих пор я забыть
Сердце помнит все чувства в детали.
Те минуты, что рядом с прекрасной с тобой
Проводил я о жизни мечтая,
Где ты будешь навеки любовью со мной
В ожидании светлого рая.
Где мы встретим с тобою надежды восход,
У весеннего теплого моря,
Где любить нам помог бы небесный покой,
Что дарован на вечность с тобою.