Весна души

Валентина Доценко
Весна приходит в наши души,
И озаряет всё вокруг,
И в сердце все обиды глушит,
И счастье так доступно вдруг!

Охота просто улыбнуться,
И руку помощи подать,
В порыве ветра искупнуться,
И,жизнь по-новому начать.....

Оставить всё за гранью света,
Не возвратилось,чтоб назад,
Всё то,чем не была согрета,
И чтобы не было преград!!!!

Открыться звёздам,ветру,небу,
открыться солнцу,наконец.....
Идти туда,где раньше не был,
И стать с природой под венец!!!!!

И,чтоб никто не догадался
Что жизнь по-новой начата,
А в памяти,лишь огонёк остался,
В душе осталась доброта!!!!!