О бандеровцах 3

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)

Вступление: сейчас, когда через 70 с лишним лет вновь поднимает голову нацизм, с которым, как и в конце 30-ых годов прошлого века, вновь заигрывают влиятельные союзы и блоки, необходимо КРИЧАТЬ и НАПОМИНАТЬ молодёжи о преступности и бесчеловечности нацизма. Украинская молодёжь должна знать, что исповедует "Правый сектор" и партия "Свобода" под красивыми лозунгами(кто спорит, что они красивы?):"Слава Украине! Героям слава!» , ведь  этими же лживыми лозунгами заканчивался так называемый "АКТ о независимости Украины" от 30 июня 1941 года, а по сути, акт предательства небольшой продажной кучкой людей интересов украинского народа.




Свидетели рассказывают,
как бандеровцы людей "обхаживали".
По ночам они в избы вламывались,
доставалось всем - и старшим, и самым маленьким.
Трупы в проруби сбрасывали,
чтоб следов не оставить им.
Целый год ночевали люди в церкви,
избежать желая ночной смерти.
Когда бандеровцы догадались,
сразу церковь сжечь попытались.
Но спасли людей партизаны,
честь их доблести и слава!

Храни Бог Украину и мир в мире, в единении против нацизма и в духовном здравии.




По просмотре передачи об истории и преступлениях украинского нацизма -бандеровщины.