Цените жизнь!

Мила Леденцова
Вы говорите: "Очень скучно!"
Вам надоело жить в глуши?
А ехать три часа сподручно?
Потом всю жизнь всегда спешить...

Вы говорите: "Очень больно!"
И нет уж сил у вас терпеть?
А как под пули добровольно?
И жить хотят - не умереть...

Вы говорите: "Всё невкусно!"
Вам надоел вчерашний суп?
А у других в желудке пусто!
И рацион из двух лишь круп...

Вы говорите: "Плащ немодный!"
И надоел вам шарф к нему?
А у кого-то лишь походный!
И сам ушёл он на войну...

Вы просто думайте немного,
Когда жалеете себя!
Благодарите лучше Бога!
И наслаждайтесь, жизнь любя!

Фото из интернета.