Минуты любви

Екатерина Александровна Новак
Мне кажется, что существует время,
Когда минута кажется столетьем,
Когда простое человеку бремя
Оказывается чуть ли не смертельным.

В моменты эти кажется, что сложно
В тяжелом мире просто так прожить,
И что, наверно, даже невозможно
Секунды в одиночестве пробыть.

Моменты эти вызваны любовью...
Любовь... Как много радостей и слез!
И каждый образ кажется тобою,
Любая шутка кажется всерьез.

И каждый звук как будто голос,
И всякий свет как будто взгляд...
Как много в жизни светлых полос,
Шагающих с любовью в ряд!

19.12.2007