Я для тебя станцую...

Елена Мол
-Я для тебя станцую,- АС –СА,
Смотри, любимая, смотри!
А эта мошка – часть аванса.
Свою любовь мне подари.
-Пока ты здесь танцуешь, милый,
Скворец успел занять  наш дом.
Достоинства неоспоримы,
Не раз я убеждалась в том,
Но где нам жить, может, ответишь?
Под крышей ласточки  живут.
Куст Ёжик юный заприметил,
-Курятню строят. - Куры ждут.
Своё гнездо уж занял аист.
Тот прилетел из дальних мест.
Места он те считает Раем,
Но всё ж вернулся в свой насест.
Скажи, так, где нам жить с тобою?
-Быть может, около трубы?
-Там ветер слишком сильно воет,
И дымно, не было б беды.
Самец задумался невольно
И опустил своё крыло.
-Опять ты чем-то не довольна.
Он не добился своего.

Когда нашёл себе подругу,
Подумать надобно, где жить,
А за старанье и заслуга,
Птенцов растить - не с лужи пить.
Любви и танец -  не помеха,
Коль тот - уже итог успеха.